event & cuisine
+ 49 (0) 172 77 189 78

Jubiläums-Gourmet-Festival, das kulinarische Spektakel zum 25ten Geburtstag

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
169,00 € *

inkl. MwSt. und elektronischen Versand

Lieferzeit ca. 5 Tage

Datum:

Uhrzeit:

  • SW10007.1
Jubiläums-Gourmet-Festival, das kulinarische Spektakel zum 25ten Geburtstag   Hallo... mehr
Produktinformationen "Jubiläums-Gourmet-Festival, das kulinarische Spektakel zum 25ten Geburtstag"

Jubiläums-Gourmet-Festival, das kulinarische Spektakel zum 25ten Geburtstag

 

Hallo liebe Freunde!

2018 ist ein ganz besonderes Jahr für uns, denn unsere Manufaktur wird 25! Dies haben wir zum Anlass genommen, unsere legendäre Küchenparty am „nullten Advent“ im entsprechend angemessenen Rahmen zu feiern. In sämtlichen Räumen unserer Eventetage erwartet unsere Gäste eine kulinarische Superlative. Am 25. November, von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr gibt‘s zunächst „chicago hot Jazz“ zu genießen von den „windy city five“. Im Anschluss übernimmt das Gourmet-Team und bereitet uns ein Festival der Sinne. Wir dürfen zwar noch nicht verraten. wie wir verzaubert werden. Allerdings dürfen wir schon durchsickern lassen, welche Künstler uns verwöhnen werden. Und wenn man die Namen liest, dann weiß man, dass diese Jubiläums-Gourmet-Festival ein kulinarisches Spektakel wird!

o hier nur die Highlights unserer Koch-Stationen von A bis O

Ø  Alexander Fries aus dem 5*„Steigenberger Grandhotel Petersberg“ in Königswinter

Ø  Björn Freitag aus dem „Goldenen Anker“ in Dorsten (1 Michelin Stern)

Ø  Christian Sturm-Willms aus dem „Yunico“ in Bonn-Beuel (1 Michelin Stern)

Ø  Christian Jurecz von „WGourmet“ in Mayen

Ø  Thorsten Pätzold aus dem 5*„Kameha Grand“ in Bonn-Beuel

Ø  Daniel Stütz aus der „EIL.GUT.HALLE“ in Lindau

Ø  Markus Graun aus dem 5* „Schlosshotel Bensberg“ in Bergisch Gladbach

Ø  Marcus Bunzel aus dem „Oliveto“ in Bonn (14 Gault&Millau-Punkte)

Ø  Oli Pudimat von „der Küchenmeister“ aus Niederkassel

o Getränke-Stationen

Ø  Christoph Jacob hält sensationelle Tropfen vom Weingut Lergenmüller für uns bereit.

Ø  Nico Galati kommt mit den besten Grüßen der Familie Nonino und bietet feinste Grappa.

Ø  Eyck Thormann ist der Whisky-Profi und erklärt uns den Kosmos von „The Glenlivet“.

Ø  Thomas Holz von TeeGschwendner bereitet uns seinen Tee in Vollendung zu.

Ø  Die besten Espressi gibt es von Michael Gliss, hergestellt aus frisch gerösteten Gliss-Bohnen.

Ø  Adam Dittrich weiß eine Unmenge über Rum zu erzählen und verwöhnt uns mit Rum Malecon

Ø  Roshain Siebengebirge Dry Gin interpretiert den Mythos von Rosenau

o Genuss-Stationen

Ø  Stefan Ternes bringt uns die besten Gewürze der Welt von Pfeffersack & Söhne.

Ø  Sarah Baensch lebt ihre Passion mit ihrer Ölmühle Solling und lässt uns teilhaben.

Ø  Frank Blesgen macht für uns den besten Panettone, den es zwischen Sizilien und dem Nordkap zu finden gibt.

Ø  Jörg Klein bringt uns die erlesensten Käsespezialitäten von EDEKA Klein aus Bad Honnef.

Ø  Matthias Martens kommt eigens aus Berlin, um uns Premium Longfiller Zigarren ans Herz zu legen.

Ø  Und, natürlich versüßt uns die Confiserie Coppeneur den ganzen Abend mit Chocolade, Pralinen und Eis.

 

10:00 Uhr – 18:00 Uhr  hat das Outlet geöffnet und auch Chocoladentafel kann man selber gestalten

14:00 Uhr - 16:00 Uhr persönliche Begrüßung der Gäste, Sektempfang mit Fingerfood bei Livemusik

16:00 Uhr – 20:00 Uhr Gourmet-Festival

21:00 Uhr wir begrüßen unser Reinigungsteam und gehen glücklich nach Hause

 

Ticket: 169,00 €

Frühbucherticket für 129,00 € leider auserkauft!

 

Weiterführende Links zu "Jubiläums-Gourmet-Festival, das kulinarische Spektakel zum 25ten Geburtstag"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jubiläums-Gourmet-Festival, das kulinarische Spektakel zum 25ten Geburtstag"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen